Membres Achats groupés Nutrition Produits Recettes Centre Promotions Circulaires Magasins Communautaire

 
 
 

 
Recherche   Supermarchés

 

Site web

 

Magasin

Consultez les meilleurs rabais dans les circulaires des magasins et supermarchés
Faites votre liste d'épicerie en ligne et imprimez la
Utilisez le moteur de recherche pour faire vos choix
Économisez jusqu'à 50 % sur vos achats

14.88 vs. 19.97

 Surgelés  Charcuterie  Pâtes - Farines  Contenants - Papiers
 Bières - Vins  Collations  Prêt-à-manger  Produits ménagers
 Boissons  Condiments  Produits laitiers  Produits pour animaux
 Boulangerie  Tartinades  Petit déjeuner  Produits pour bébés
 Biologique  Fruits de mer  Viandes  Soins du corps
 Café - Thé  Fruits - Légumes  Volaille  Divers

Des prix d’IGA ont déjà remonté après cinq mois
À peine cinq mois après l’annonce en grande pompe de la baisse «définitive» de milliers de prix dans ses magasins, IGA a déjà commencé à remonter le prix de certains articles. (Le Journal de Montréal)
La pomme un joyau fruité québécois!
La pomme est bien connue des Québécois qui la cuisinent régulièrement. Côté nutritionnel, elle est intéressante à plusieurs points de vue. À la découverte de l’univers de la pomme avec Isabelle Huot, docteure en nutrition. (JDQ)
Des pesticides plein les étals
La moitié des fruits et légumes testés dans le cadre d'un programme de surveillance mené au Québec contient des traces de pesticides. La liste des pesticides détectés donne le tournis. Faut-il s'en inquiéter? (La Presse)
15 trucs pour économiser plus à l’épicerie
Faire l’épicerie coûte tellement cher qu’on apprécie tous les astuces qui peuvent nous faire économiser quelques dollars. Voici 15 trucs qui vous aideront certainement à faire descendre votre prochaine facture. (Fraichementpresse.ca)
Le panier d’épicerie est moins cher chez Walmart et Maxi
L’Enquête sur les supermarchés de Protégez-Vous révèle que Walmart, Maxi voire Costco remportent la palme du panier d’épicerie le moins cher, ce qui ne les rend pas plus populaires pour autant. (Le Devoir) - (1) - (2)
Le moment à partir duquel il ne faut plus congeler sa viande
Une étude anglaise révèle à partir de quand on ne peut plus congeler sa viande et combien de temps on peut la garder. (Medisite.fr)
Réduire sa facture d’épicerie en 9 leçons
Les factures d’épicerie atteignent des montants étourdissants, pourtant il existe des solutions pour débourser moins sans mal manger pour autant. (L'Actualité)
Populaires

11 idées reçues sur notre alimentation - (Topsante.com)
Consommer du fromage pourrait être bon pour la santé - (Le Huffpost) - (+)
Fruits et légumes : qu’est-ce qui fait bouger les prix? - (Protegez-vous.ca)
Top 10 des tendances culinaires et alimentaires 2016 selon Pinterest
La contamination croisée : le danger sous-estimé - (IGA)
Voici ce que les régimes les plus sains du monde ont en commun - (Le Huffpost)
Vieillir en bonne santé : misez sur les fibres! - (Passionsante.be) - (1) - (2)
Alimentation : le jeu dangereux des grandes enseignes - (La Presse) - (1) - (2)
Le beurre est-il finalement bon pour la santé? - (Lanutrition.fr) - (1) - (2)
Les eaux pétillantes ont-elles des inconvénients pour la santé? - (Psychomédia)
Combien d'œufs manger par semaine? - (7sur7.be) - (+)

Liens sponsorisés

Populaires

Les plus lues
Boîtes à lunch : neuf produits pour se faciliter la vie - (La Presse)
Comment choisir une bonne barre tendre? - (Radio-Canada)
Les barres glacées sur bâton au banc d’essai - (Le Journal de Montréal)
7 conseils pour tirer le maximum d'une virée chez Costco - (Le Huffington Post)
10 applications pour manger mieux - (Chatelaine.com)

Régional


Bas-du-Fleuve - Virée gourmande dans le Bas-du-Fleuve - (Le Soleil)
Bas-Saint-Laurent - Une épicerie donne ses produits «passés date» à ses clients
Capitale-Nationale - Shopping gourmand - (Le Journal de Québec)
Capitale-Nationale - La Fricote : de la viande livrée à domicile - (Le Soleil)
Capitale-Nationale - Temps des récolte, temps du Parcours gourmand - (+)
Gaspésie - Découvertes gastronomiques gaspésiennes - (Le Soleil)
Montréal - La Semaine de la Pizza débarque en ville... Du 3 au 9 octobre - (JDM)
Montréal - Le mouvement « zéro déchet » gagne les épiceries - (SRC) - (1) - (2)
Rougemont - Escapade gourmande à Rougemont - (Le Journal de Montréal)

Cuisine - Boissons


Alcool : Les mousseux, avenir du Québec - (Radio-Canada)
Alcool : Bulles, Whisky et Cie - Casino de Montréal - Du 22 au 23 septembre - (+)
Alcool : Des vins à découvrir - (La Presse)
Alcool : Aimez-vous les vins boisés? - (Le Journal de Montréal)
Alcool : Des vins tendance - (Radio-Canada)
Alcool : Le vin bio est-il de meilleure qualité? - (Femininbio.com) - (1) - (2)
Alcool : Petite histoire du vin de messe - (Le Huffington Post)
Alcool : Quand un vin est-il prêt à boire? - (La Presse)
Alcool : Un nouvel accessoire pour carafer son vin...sans carafe - (Canoë)
Alcool : 3 vins pas chers pour la rentrée - (Le Journal de Montréal)
Alcool : La revanche du vin blanc - (La Presse)
Alcool : Comment analyser un vin comme un pro en moins de deux minutes
Bière : Des bières islandaises débarquent au Québec pour la première fois
Bière : Une bière très, très forte de Brasseurs du monde - (La Presse)
Bière : Des brasseurs formés à Jonquière - (Le Quotidien)
Bière : Des IPAs blanches, blondes, rousses, noires... - (Le Journal de Montréal)
Bière : Des bières équilibrées - (Le Journal de Québec)
Cuisine : Recettes d'une vie : les essentiels de la cuisine - (La Presse)
Cuisine : Les 10 erreurs les plus courantes en cuisine - (Le Huffington Post) - (+)
Cuisine : Cinq conseils pour simplifier la préparation des lunchs - (1) - (2)
Cuisine : Cru ou cuit? Le poisson à son meilleur - (Voir.ca)
Cuisine : C’est le temps des cornichons marinés - (Radio-Canada)
Cuisine : 15 déjeuners santé pour les matins pressés - (Chatelaine.com)
Cuisine : Devenez le pro de la congélation! - (Casatv.ca)
Cuisine : 12 idées originales pour un petit-déjeuner idéal - (Elle.fr) - (+)
Cuisine : Les 25 meilleures recettes de pâtes au monde - (Selection.ca)
Fromage : Fromages québécois à l’accent suisse normand - (JDQ)
Fromage : Le meilleur fromage du Québec est... - (Métro) - (1) - (2)
Fromage : Le plaisir du fromage fait maison - (Le Journal de Montréal)

Liens sponsorisés


Alimentation - Bancs d'essai - Nouveaux produits


Aliment sous la loupe : Pourquoi le jambon est rose? - (Medisite.fr) - (+)
Aliment sous la loupe : Tartinade d'arachide et de cacao - (La Presse)
Aliment sous la loupe : Top 10 des pires croustilles et grignotines - (Canal Vie)
Aliment sous la loupe : La mode des boissons protéinées - (Radio-Canada)
Aliment sous la loupe : Avez-vous tous testé? - (Foodinfo.tv)
Combat des produits : Les céréales pour enfants au banc d’essai - (JDM)
Combat des produits : Les yogourts à boire sous la loupe - (Radio-Canada)
Combat des produits : Les bagels au banc d’essai - (Le Journal de Québec)
Combat des produits : Pour un été qui fait pop! - (La Presse)
Nouveau produit : Familiprix : un pharmacien dans la poche - (La Presse)
Nouveau produit : Sur la route du marc de café - (Le Devoir)
Nouveau produit : Le Rotato Express de Starfrit - (Protegez-vous.ca)
Nouveau produit : Le côté obscur du frigo - (Le Devoir)
Nouveau produit : Une boisson énergisante signée V8 - (La Presse)
Produit vedette : Les raisins de table - (Radio-Canada)
Produit vedette : Les secrets bien gardés de l’huile d’olive - (Voir.ca)
Produit vedette : Des algues séchées au menu - (Radio-Canada)
Produit vedette : 8 poivres différents pour toutes les recettes - (Lebelage.ca)

Publications


( + )


Livres : rentrée culinaire - Métro
Madame Labriski : pour l'amour de la galette santé - Radio-Canada - (1) - (2)
Trois fois par jour lance son deuxième livre - Mamanpourlavie.com - (1) - (2)
Blogues culinaires : cuisiner au temps du numérique - Voir.ca
Redécouvrir les légumineuses - Le Soleil - (+)
Cuisiner le dimanche pour toute la semaine - Info-culture.biz - (+)
La pomme, de l'entrée au dessert - Le Soleil - (+)
Ma cuisine express - Clodine Desrochers - Éd. de la Semaine
Cuisine futée maintenant en version magazine - Le Huffington Post
Les Lunchs de Geneviève - Geneviève O'gleman - Éditions de la Semaine

Dossiers chauds


Sel : les fabricants alimentaires ont-ils fait leurs devoirs? - (1) - (2)
Exiger l'étiquetage des OGM au Québec - (1) - (2)
Gras trans : Éliminons les gras trans de l'alimentation - Vidéo - (+)

Liens sponsorisés


Autres infos


( Archives )


Pour vivre longtemps et en bonne santé - (Le Journal de Montréal) - (1) - (2)
Fruits et légumes : ce que révèlent les couleurs! - (lebelage.ca)
Les supermarchés prennent des actions radicales envers leurs fournisseurs
Des choix santé à l’heure du lunch! - (JDQ)
Boîtes à lunch : neuf produits pour se faciliter la vie - (La Presse)
Prix des aliments : moins cher que prévu - (Le Soleil)
Collations : dix suggestions sans arachides - (La Presse)
Marketing à l'épicerie - (Telequebec.tv)

Nadia Ahrid & Rana Moustapha  - Pharmaciennes

1420-1 Legendre est
Montréal, Qc
H2M 1H5

Tél. : (514) 383-1060
Téléc. : (514) 383-4071
Contactez-nous

Espace membre

Entrée des membres
Magasin des membres
Liens sponsorisés

Annoncez avec nous - Contactez-nous - Devenez-partenaire - Devenez-membre - Déposez une offre - Inscrivez un site - Envoyez à un ami

Utilitaires: Cartes - Circulation - Météo - Horoscope - E-Cartes - Dictionnaires - Traduction - Calculatrices - Devises - Logiciels - Juridique

Conditions d'utilisation - Confidentialité

Réalisé par K2Net Technologies - Copyright © 2016 - Supermarches.ca - Tous droits réservés