Membres Achats groupés Nutrition Produits Recettes Centre Promotions Circulaires Magasins Communautaire

 
 
 

 
      Recherche   Supermarchés

 

Site web

 

Magasin

Consultez les meilleurs rabais dans les circulaires des magasins et supermarchés
Faites votre liste d'épicerie en ligne et imprimez la
Utilisez le moteur de recherche pour faire vos choix
Économisez jusqu'à 50 % sur vos achats

1.99 vs. 4.49

 Surgelés  Charcuterie  Pâtes - Farines  Contenants - Papiers
 Bières - Vins  Collations  Prêt-à-manger  Produits ménagers
 Boissons  Condiments  Produits laitiers  Produits pour animaux
 Boulangerie  Tartinades  Petit déjeuner  Produits pour bébés
 Biologique  Fruits de mer  Viandes  Soins du corps
 Café - Thé  Fruits - Légumes  Volaille  Divers

La menace d’Amazon secoue le monde de l’alimentation
Le géant américain Amazon a ouvert un premier marché d'alimentation sans caissier. L'idée fait trembler les chaînes canadiennes, qui préparent déjà la guerre, comme vient de le faire l'épicier Sobeys. (Le Journal de Montréal)
10 tendances alimentaires à suivre en 2018
Qu’est-ce qui nous attend en cuisine en 2018? Nouveaux produits, nouvelles habitudes alimentaires, voici 10 tendances à retrouver dans notre assiette cette année. (Coupdepouce.com) - (1) - (2)
L’industrie échoue à diminuer le sel dans les aliments transformés
Cinq ans après avoir demandé à l’industrie de diminuer la teneur en sodium des aliments transformés, Santé Canada constate que 48 % des quelque 10 500 produits alimentaires évalués sont toujours aussi salés. (Protegez-vous.ca) - (+)
Les rôles changent au royaume de l’épicerie
Y avait-t-il, dans le domaine alimentaire, quelqu’un qui se préoccupait le moindrement d’un profil de consommateur masculin avant l’an 2010? Jusqu’à tout récemment, la majorité des gestionnaires de marque en alimentation se concentraient sur l’acheteuse principale du ménage... (Lemust.ca)
Prix du pain: réclamer ou non sa carte de 25 $?
Depuis lundi, vous pouvez officiellement vous inscrire pour recevoir une carte-cadeau Loblaw de 25 $, sorte de mea culpa de l’épicier pour avoir fixé les prix du pain pendant 14 ans. Mais devriez-vous la réclamer? (Le Soleil) - Loblawcard - (+)
Pâtes à tarte commerciales : le test du goût
Une équipe de l'Académie culinaire a testé à l'aveugle différentes pâte à tarte vendues dans les supermarchés et enseignes populaires. Voici les gagnantes... et les perdantes. (La Presse)
Cette maman dévoile une astuce du Costco que peu de Québécois...
Il y a vraiment des aubaines chez Costco. Voici comment faire en sorte que magasiner au Costco vaille le coût de l’abonnement, et comment acheter même si vous n'êtes pas membre. (Ayoye.com)
Populaires

Un nouveau procédé permet de tripler la durée de conservation des viandes
Les barres protéinées au banc d’essai - (Le Journal de Montréal)
Amazon ouvre au public son épicerie sans caisses - (TVA)
Des coupes de bœuf méconnues et moins chères - (Radio Canada) - (+)
Pain blanc ou pain brun? - (Le Soleil)
Existe-t-il une gastronomie québécoise? - (Lemust.ca)
8 façons de repenser son alimentation en 2018 - (Radio-Canada)
Date de péremption : 9 aliments à garder indéfiniment - (Selection.ca)
Alerte aux aliments ultratransformés! - (Chatelaine.com)
Ces 7 super aliments qui vont continuer à buzzer en 2018 - (Puretrend.com) - (+)
Notre humeur est influencée par notre alimentation - (Sciencesetavenir.fr) - (+)
Les 10 meilleurs aliments à acheter au magasin du dollar pour économiser

Liens sponsorisés

Populaires

Les plus populaires
Les superaliments : mythe ou réalité? - (Lemust.ca)
Trucs pour faire son épicerie intelligemment - (Coupdepouce.com)
50 bons choix pour la boîte à lunch - (Le Journal de Montréal)
En image : combien vous coûtent les aliments pré-coupés? - (Protegez-vous.ca)
Épicerie : 50 pièges du supermarché révélés par ses employés - (Selection.ca)

Régional


Capitale-Nationale - Des nouveautés gastronomiques à surveiller à Québec
Lanaudière - Les papilles fébriles dans Lanaudière - (Le Devoir)
Montréal - Le festival le plus «cochon» de l'année débarque en ville... - (JDM)
Montréal - Happening Gourmand - Vieux-Montréal - 11 jan au 5 fév - (+)
Outaouais - Du gingembre de l'Outaouais - (La Presse)
Saguenay-Lac-St-Jean - Vers une route des vins régionale - (JDM)

Cuisine - Boissons


Alcool : De nouveaux vins italiens à déguster, selon Élyse Lambert - (SRC)
Alcool : 25 bouteilles de rouge à moins de 20 $ - (Chatelaine.com)
Alcool : Cave à vin ou... cimetière à bouteilles? - (Le Devoir)
Alcool : Que penser des vins d'épicerie? - (La Presse)
Alcool : Cinq belles bouteilles à siroter au coin-de-feu - (Canoë)
Alcool : Des bouteilles à mettre en cave - (La Presse)
Alcool : Les cinq meilleurs vins sous 13 $ - (Canoë)
Alcool : Tendances vinicoles 2018 - (Le Journal de Montréal)
Alcool : 5 produits alcoolisés de qualité vendus en épicerie - (Fraichementpresse)
Alcool : 75 meilleurs vins à 15 $ et moins - (Le Journal de Montréal)
Alcool : 15 vins à moins de 25 $ - (Coupdepouce.com)
Alcool : 30 vins à moins de 15 dollars à acheter les yeux fermés - (Toutsurlevin.ca)
Bière : Une bière au homard concoctée en Nouvelle-Écosse - (Le Soleil)
Bière : Des bières réconfortantes - (Le Journal de Montréal)
Bière : La passe houblonnée! - (Lemust.ca)
Bière : Après la cave à vin, la cave à bière - (Radio Canada)
Bière : 25 ans de bières légendaires - (Bieresetplaisirs.com)
Bière : 15 bières québécoises (et plus!) que vous devez absolument essayer
Cuisine : Hygiène alimentaire : 10 erreurs à ne pas commettre en cuisine
Cuisine : Les bases de la cuisine végane - (Radio Canada)
Cuisine : Gaufres qui peut! - (Le Journal de Montréal)
Cuisine : Comment faire du bouillon maison - (Fraichementpresse.ca)
Cuisine : Les 10 plus grandes tendances culinaires de 2018 - (Le Huffpost)
Cuisine : À vos Rôtissoires - (Le Journal de Montréal)
Cuisine : Cuisine asiatique : 15 recettes savoureuses - (Coupdepouce.com)
Fromage : Un fromage dans notre ADN culinaire - (Lemust.ca)
Fromage : La passion de fabriquer du fromage de brebis - (Radio Canada)
Fromage : Mozzarellissima léger : fromage allégé pour grosses tablées
Fromage : 10 fromages d’ici à découvrir - (Selection.readersdigest.ca)

Liens sponsorisés


Alimentation - Bancs d'essai - Nouveaux produits


Aliment : Des tisanes dans l'air du temps - (La Presse)
Aliment : Tabasco, une histoire piquante qui dure depuis 150 ans - (Métro)
Aliment : Aliment sous la loupe : spaghettis au konjac - (La Presse)
Aliment : Janvier, mois du thé! - (Lebelage.ca)
Aliment : On a goûté : les fondues Chic! Fondue - (Le Soleil)
Aliment : La grenade sous toutes ses formes - (IGA)
Aliment : Avez-vous tous testé? - (Foodinfo.tv)
Combat des produits : Les batteurs sur socle au banc d’essai - (SRC)
Combat des produits : La tourtière au menu - (Le Journal de Montréal)
Combat des produits : Les robots culinaires au banc d’essai - (Radio Canada)
Combat des produits : Les pâtes à pizza croûtes minces : les meilleurs choix
Combat des produits : Le goût des confitures - (Radio Canada)
Nouveau produit : Grignoter des... lentilles - (La Presse)
Nouveau produit : OMG! Le dessert de nos rêves les plus fous existe enfin - (JDQ)
Nouveau produit : Une nouvelle barre Hershey's... sans chocolat - (La Presse)
Nouveau produit : On a testé la boîte de repas prêts à cuisiner MissFresh - (+)
Produit vedette : On craque pour les noix de Grenoble! - (Lebelage.ca)
Produit vedette : Les secrets du vinaigre balsamique, un élixir gorgé d’histoire
Produit vedette : Choisir le bon houmous - (Radio Canada)
Produit vedette : La poule chantecler, une poule historique - (La Presse)
Produit vedette : La richesse des aliments fermentés - (Lemust.ca)
Produit vedette : La grande question : beurre ou margarine? - (Protegez-vous.ca)

Publications


( + )


10 livres de recettes pas chères à se procurer en 2018 - Fraichementpresse.ca
Les menus Kilo solution - Isabelle Huot - Éd. de l'Homme
#onepotpasta #02 - Sonia Lizotte - Éd. Guy St-Jean
Soupers végé en 5 ingrédients, 15 minutes - Collectif - Éd. Pratico-Pratiques
Livres de cuisine : nos coups de coeur - La Presse
Cuisine futée le magazine : Spécial petits prix - Collectif - KO Éditions
Plenty : l'exquise cuisine végétarienne du chef Yotam Ottolenghi - KO Éditions

Dossiers chauds


Interdiction des gras trans au Canada - (+)
Les Canadiens mangent trop de sel - (1) - (2)
La bataille des pictogrammes - (+)
Le Guide alimentaire canadien au goût du jour - (1) - (2)
Exiger l'étiquetage des OGM au Québec - (1) - (2)
Boissons sucrées : l'industrie devrait en faire plus - (1) - (2)

Liens sponsorisés


Autres infos


( Archives )


À quoi ressemblera votre assiette en 2018? - (Le Journal de Montréal)
Du frigo à la table (ou presque) - (Métro)
Le prêt-à-manger haussera le prix du panier d’épicerie en 2018 - (SRC) - (PDF)
Un temps des Fêtes sans culpabilité - (JDM)
Une orgie de produits sucrés, trop gras ou salés chaque jour - (JDM) - (1) - (2)
Marketing à l'épicerie - (Telequebec.tv)

Espace membre

Entrée des membres
Magasin des membres
Liens sponsorisés

Annoncez avec nous - Contactez-nous - Devenez-partenaire - Devenez-membre - Déposez une offre - Inscrivez un site - Envoyez à un ami

Utilitaires: Cartes - Circulation - Météo - Horoscope - E-Cartes - Dictionnaires - Traduction - Calculatrices - Devises - Logiciels - Juridique

Conditions d'utilisation - Confidentialité

Réalisé par K2Net Technologies - Copyright © 2018 - Supermarches.ca - Tous droits réservés