Membres Achats groupés Nutrition Produits Recettes Centre Promotions Circulaires Magasins Communautaire

 
 
 

 
      Recherche   Supermarchés

 

Site web

 

Magasin

Consultez les meilleurs rabais dans les circulaires des magasins et supermarchés
Faites votre liste d'épicerie en ligne et imprimez la
Utilisez le moteur de recherche pour faire vos choix
Économisez jusqu'à 50 % sur vos achats

2.99 vs. 6.49

 Surgelés  Charcuterie  Pâtes - Farines  Contenants - Papiers
 Bières - Vins  Collations  Prêt-à-manger  Produits ménagers
 Boissons  Condiments  Produits laitiers  Produits pour animaux
 Boulangerie  Tartinades  Petit déjeuner  Produits pour bébés
 Biologique  Fruits de mer  Viandes  Soins du corps
 Café - Thé  Fruits - Légumes  Volaille  Divers

La mode des produits “sans”
“Sans sel”, “sans gras”, “sans gluten”, “sans oeufs”, “sans lait”… Des produits de plus en plus présents dans les rayons des épiceries. Les consommateurs sont à la recherche de produits authentiques. L’industrie l’a bien compris et multiplie les allégations, qui manquent parfois de clarté. (Radio-Canada)
Mes meilleurs trucs pour survivre au temps des Fêtes
Le mois de décembre rime avec réceptions nombreuses. L’alcool coule à flots et les nuits sont souvent trop courtes. Pour profiter de cette période festive sans miner notre teint, notre niveau d’énergie et notre tour de taille, Isabelle Huot, docteure en nutrition, vous propose ses astuces gagnantes. (JDQ)
Les Québécois ne mangent pas mieux qu'il y a 15 ans
Même s'ils sont bombardés de messages faisant la promotion de la saine alimentation, les Québécois ne mangent pas mieux qu'il y a 15 ans selon une étude publiée dans le Canadian Journal of Cardiology. (La Presse) - (1) - (2)
L'épicerie coûtera 400 $ plus cher en 2019
Les familles québécoises devront débourser 411 $ de plus par année pour le même panier d’épicerie, en 2019, en raison d’une augmentation anticipée de 3,5 % du prix des aliments. En gros, les légumes seront plus chers, mais le prix des viandes, poissons et fruits de mer va chuter. (Le Journal de Montréal) - (+)
Manger local pour échapper à la hausse du prix des légumes
Le prix du panier d'épicerie augmentera de 1,5 % à 3 % en 2019. Si le prix de la viande devrait diminuer, celui des légumes, en revanche, pourrait augmenter de 4 % à 6 %. Pour qu'on échappe à cette hausse, la nutritionniste Suzanne Lepage recommande de privilégier les légumes produits au Canada. (Radio-Canada)
Un mois sans aliments ultratransformés
Pour être en santé, il faut éviter les aliments ultratransformés, clament les nutritionnistes. Mais comment bannir tout produit qui contient un ingrédient douteux ou un additif superflu? La Presse a tenté le coup, pendant un mois. Bilan d'une expérience sans arôme ni colorant rose. (La Presse)

Liens sponsorisés

Brèves
Alimentation responsable : une bouchée pour la planète - (La Presse)
Pas facile de mettre sa poubelle au régime - (Le Devoir) - (+)
Les consommateurs canadiens sont de moins en moins «tolérants» - (TVA) - (+)
Le prix du fromage - (Radio-Canada)
Zoom sur le régime scandinave - (Ladepeche.fr)
Quel est l'aliment qui ne périme jamais? - (Maxisciences.com)
Sept aliments insoupçonnés qui peuvent faire gonfler le ventre - (Lefigaro.fr)
La tournée des marchés de Noël - (La Presse) - (1) - (2)
10 aliments riches en collagène pour une peau jeune... - (Mariefrance.fr)
Moins gaspiller et consommer moins de viande pour nourrir la Terre... - (1) - (2)
La « petite vache bleue » prend du galon - (Laterre.ca)
12 endroits où acheter une bûche de Noël - (Le Journal de Montréal)
Miel, propolis, gelée royale... Leurs vertus insoupçonnées pendant l'hiver - (+)
Des additifs alimentaires à éviter - (La Presse)
Des fibres pour se protéger du virus de la grippe - (JDM) - (1) - (2)
Beaucoup d’entreprises hésitent à dénoncer la fraude alimentaire - (RC) - (1) - (2)
Guide shopping : 11 cadeaux de Noël pour les gourmands - (Coupdepouce.com)
20 aliments à ne jamais mettre dans le réfrigérateur - (Selection.ca)
Populaires

Les plus populaires
L’épicerie en ligne peut faire sauver du temps et de l’argent - (JDM)
Bien manger avec un budget serré - (La Presse)
10 façons d'économiser sur sa facture d'épicerie - (Coupdepouce.com)
Épicerie : 50 pièges du supermarché révélés par ses employés - (Selection.ca)
Les 10 pires aliments qui font grossir - (E-sante.fr)
Cette maman dévoile une astuce du Costco que peu de Québécois connaissent!

Liens sponsorisés


Régional


Capitale-Nationale - Quelle bûche au dessert? - (Le Soleil)
Charlevoix - L’Espelette du Québec - (Le Devoir)
Côte-Nord - Comment valoriser les saveurs locales de la Côte-Nord - (SRC)
Gaspésie - Les arômes de la Gaspésie sauvage - (Le Soleil)
Île d'Orléans - Tournée gourmande à l'Île d'Orléans - (Radio Canada)
Îles de la Madeleine - Du «curieux» café - (Le Soleil)
Lévis - Épicerie zéro déchet à Lévis - (Le Soleil) - (+)
Mauricie - Défi manger 100 % local : «Au-delà de mes espérances» - (Le Soleil)
Montréal - Les meilleurs marchands pour les Fêtes, selon Philippe Mollé - (SRC)
Montréal - En marche vers Noël - (La Presse)
Montréal - Une très cute épicerie de quartier débarque dans Hochelaga - (JDM)
Saint-Laurent - Saint-Laurent : quartier aux mille et un délices - (Le Devoir)

Cuisine - Boissons


Alcool : Cinq vins doux pour les Fêtes - (La Presse)
Alcool : Des spiritueux à siroter au coin du feu - (Le Huffington Post)
Alcool : 8 suggestions de bulles pour célébrer durant le temps des Fêtes
Alcool : 10 bulles festives - (Le Soleil) - (+)
Alcool : Les 10 meilleurs vins de 2018 - (Le Journal de Montréal)
Alcool : Huit alcools d’ici sous le sapin - (Métro)
Alcool : Trois bouteilles à offrir - (Radio-Canada)
Alcool : Les trois vins de la semaine - (Toutsurlevin.ca)
Alcool : 10 bons vins pour vos repas du temps des Fêtes - (Le Huffington Post)
Alcool : Cinq vins à la douzaine - (La Presse)
Alcool : Vins mousseux et champagnes pour célébrer en grand! - (Châtelaine)
Alcool : 5 vins pas chers pour vos partys de bureau - (Le Journal de Montréal)
Alcool : Dites oui au whisky! - (Lemust.ca)
Alcool : Cinq vins pour la tourtière - (La Presse)
Alcool : Préparer sa réserve d'alcool pour les Fêtes - (Radio-Canada)
Alcool : Cocktails des Fêtes - (Salutbonjour.ca)
Bière : Route des bières : une pinte à la fois - (Le Devoir)
Bière : Le Marché du Village, l'ange gardien brassicole - (La Presse)
Bière : Microbrasseries : trop de bières pour les tablettes - (La Presse)
Bière : Une bière au concombre pour la Maison des Bières - (Cabrasse.ca)
Bière : Microbrasseries : trop de bières pour les tablettes - (La Presse)
Bière : Bières Loop: buvez de ce pain! - (La Presse)
Bière : Ajouts remarquables à la SAQ - (Bieresetplaisirs.com)
Bière : Les microbrasseries entrent au cégep - (La Presse)
Bière : 15 bières québécoises (et plus!) que vous devez absolument essayer
Cuisine : 20 repas de Noël sans dinde - (Selection.ca)
Cuisine : À la découverte des beignes maison - (Radio-Canada)
Cuisine : Préparer un buffet pour les Fêtes - (Fraichementpresse.ca)
Cuisine : Noël gastronomique : les 50 meilleures recettes pour épater la galerie!
Cuisine : Menu de la semaine – Décembre - (Chatelaine.com)
Cuisine : Épater, sans s’épuiser! - (Lemust.ca)
Cuisine : 12 aliments à ne jamais mettre au micro-ondes - (Mariefrance.fr)
Cuisine : Le petit lexique culinaire de Bob le chef - (SRC)
Cuisine : Soupe vivante, style asiatique - (Mangersantebio.org) - (+)
Cuisine : Ce soir, on mange des céréales - (La Presse)
Cuisine : L’ABC des lunchs faciles - (Lemust.ca)
Cuisine : La fermentation, tendance gastronomique de l’heure - (Radio-Canada)
Cuisine : Offrir Le Creuset est toujours une bonne idée - (Coupdepouce.com)
Cuisine : Tout ce qu'il faut savoir pour conserver et congeler les aliments
Fromage : Planches fromagères - (Le Journal de Québec)
Fromage : Fromages allégés au menu - (Le Journal de Montréal)
Fromage : Fromage cheddar mi-fort de Natrel : petits fromages de lait canadien
Fromage : Un fromage aux algues fabriqué à Trois-Pistoles - (Radio Canada)
Fromage : Les fromages gagnants des Caseus 2018 - (Radio-Canada) - (+)
Fromage : 10 fromages d’ici à découvrir - (Selection.readersdigest.ca)

Liens sponsorisés


Alimentation - Bancs d'essai - Nouveaux produits


Aliment : Le terroir d’ici en vedette - (Radio-Canada)
Aliment : Quel sel sur votre table ? - (Sante-sur-le-net.com)
Aliment : Quatre bûches de Noël prêtes à manger - (Métro)
Aliment : Yogourt de chèvre nature Riviera : doux pour la digestion - (La Presse)
Aliment : Métro a goûté : une confiture et des petites douceurs - (Métro)
Aliment : Flax plus flocons multison : des flocons qui se distinguent - (La Presse)
Aliment : Les bienfaits des fruits secs - (Futura-sciences.com)
Aliment : Avez-vous tous testé? - (Foodinfo.tv)
Combat des produits : Les caquelons à fondue au banc d’essai - (SRC)
Combat des produits : Quand les pâtes font leurs fraîches - (JDM)
Combat des produits : Délice à la pointe - (Le Journal de Québec)
Combat des produits : Bien choisir son poisson surgelé assaisonné - (SRC)
Combat des produits : Petits fours, grandes possibilités - (Le Journal de Québec)
Combat des produits : Les incontournables pots de marinades! - (JDM)
Combat des produits : Bonheur pur filtre - (Le Journal de Montréal)
Combat des produits : Beurre et margarine: la bataille des tartinades - (La Terre)
Nouveau produit : Vinaigrettes Lökkö : audacieuses combinaisons - (Le Soleil)
Nouveau produit : 11 aliments innovants à découvrir - (Le Droit)
Nouveau produit : Nouvelles moutardes Maison Orphée - (Le Soleil)
Nouveau produit : On a goûté : le cheddar sans lactose de Natrel - (Le Soleil)
Nouveau produit : Surette à la pomme : un produit à découvrir! - (Chatelaine.com)
Nouveau produit : Moringa: de plus en plus de Canadiens ajoutent cette plante...
Produit vedette : Toujours populaires, les saucisses à déjeuner! - (SRC)
Produit vedette : À la découverte du boeuf Wellington - (Radio-Canada)
Produit vedette : Les algues du Québec davantage présentes sur les tablettes
Produit vedette : L’ail québécois, le seul et l’unique ! - (Laterre.ca)
Produit vedette : Le coing en vedette - (Radio-Canada)
Produit vedette : 8 produits préparés à servir sans honte à Noël - (Le HuffPost)
Produit vedette : La patate, légume qui tente de regagner ses lettres de noblesse
Produit vedette : Bouillons pour l’âme - (Le Journal de Québec)
Produit vedette : Le kaki, un fruit coloré pour égayer l’hiver - (Actu.fr)
Produit vedette : Les bienfaits des fruits secs - (Futura-sciences.com)

Liens sponsorisés


Publications


( + )


Nouvelle édition de "La cuisine raisonnée" (grand classique du Québec) - (1) - (2)
10 livres de recettes à offrir - Métro
La surprenante popularité des livres de recettes - Radio-Canada
Des livres à savourer - Le Soleil
Les 9 meilleurs livres de cuisine à offrir en cadeau - Le Huffington Post
Montréal l'hiver: recettes et récits tricotés serrés - S. Semenak - Éd. Cardinal - (+)
Joe Beef : survivre à l'apocalypse - Frédéric Morin & Al - Éd. La Presse
Madame Labriski part en guerre! - Le Journal de Québec - (Livre)
À la soupe - Josée di Stasio - Éd. Flammarion Québec - (1) - (2)
La Cuisine raisonnée Éd. 100e anniversaire - Collectif - Éd. Fides - (+)
Les guides du vin, une espèce en voie de disparition - Toutsurlevin.ca - (1) - (2)
Plus de légumes - Ricardo - Éd. La Presse

Dossiers chauds


Les gras trans désormais totalement bannis au Canada - (1) - (2)
Toujours trop de sodium dans notre alimentation - (1) - (2)
La bataille des pictogrammes - (+)
Le Guide alimentaire canadien au goût du jour - (1) - (2)
Exiger l'étiquetage des OGM au Québec - (1) - (2)
Boissons sucrées : l'industrie devrait en faire plus - (1) - (2)

Liens sponsorisés


Autres infos


( Archives )


Les mystères de la provenance du bœuf en épicerie - (SRC)
La soupe aux légumes au banc d’essai - (Le Journal de Montréal)
Le secret des tomates en conserve - (Radio-Canada)
Les chocolats chauds au banc d’essai - (JDM)
Peut-on juger un aliment par son étiquette? - (Le Soleil)
Le chocolat noir au banc d’essai - (Le Journal de Montréal)
Bien manger avec un budget serré - (La Presse)
10 aliments bientôt dans nos assiettes - (Futura-sciences.com)
Que mangerons nous en 2050? - (TVAnouvelles.ca)
La folie des beurres d’arachides - (SRC)
L'alimentation bio contre le cancer? - (La Presse) - (+)
La sauce pour poutine au banc d’essai - (JDM)
La margarine au banc d’essai - (JDM)
La chasse aux sorcières est lancée - (Laterre.ca) - (+)
Retour aux racines ! - (Association Manger Santé Bio)
Comment savoir si vos aliments viennent bien d’ici? - (Radio Canada) - (+)
Marketing à l'épicerie - (Telequebec.tv)

Espace membre

Entrée des membres
Magasin des membres
Liens sponsorisés

Annoncez avec nous - Contactez-nous - Devenez-partenaire - Devenez-membre - Déposez une offre - Inscrivez un site - Envoyez à un ami

Utilitaires: Cartes - Circulation - Météo - Horoscope - E-Cartes - Dictionnaires - Traduction - Calculatrices - Devises - Logiciels - Juridique

Conditions d'utilisation - Confidentialité

Réalisé par K2Net Technologies - Copyright © 2018 - Supermarches.ca - Tous droits réservés